JOYERÍA CUERVAS MORENO

Cliente:
Cuervas Moreno

Diseño:
Manuel Rico

Sector:
Comercial

Proyecto orientado a la reforma total de un local comercial destinado joyería en el que diseñamos y fabricamos el mobiliario y las vitrinas para generar un espacio expositivo diferente, en el que el cliente tenga acceso a todas las piezas y se genere una mayor y mejor interactuación con él por parte de los dependientes.

En nuestras instalaciones de Badajoz se han fabricado la totalidad de los elementos que conforman el espacio, en un trabajo que destaca por la variedad de materiales utilizados en el conjunto, logrando un ambiente de corte lineal y de gran armonía y elegancia, gracias al roble y el blanco.

Mostrador entre pilares, armarios, vitrinas, escaparates, islas todo para lograr un conjunto en el que la luz contribuye a la relación del cliente con las piezas expuestas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad