CLÍNICA RONDA DEL PILAR

Cliente:
ITES

Diseño:
Javier Parcelas

Sector:
Salud

Reforma integral de la Clínica Ronda del Pilar con fabricación e instalación completa de todo el mobiliario, personalizado y a medida.

En este proyecto diseñamos y materializamos el nuevo mostrador atención al público y las estanterías, se revistieron paredes y techos, se construyeron puertas pivotantes de suelo a techo, se cuidaron al máximo todos los detalles, fabricando hasta los casquillos de madera para la iluminación y rejillas de ventilación.

Como elemento a destacar de este proyecto, hacemos mención del gran ojo de buey, contrachapado de madera, situado en la consulta y desde que los pacientes pueden ver el cielo abierto mientras son atendidos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad